Última hora

Morelos X2 en Europa League

Aunque el delantero colombiano Alfredo Morelos es uno de los protagonistas de las Ășltimas exitosas temporadas de Rangers de Escocia, venĂ­a en las Ășltimas semanas recibiendo una serie de criticas, las cuales respondiĂł en esta ocasiĂłn con dos goles ayer, los cuales significaron la victoria como locales 2-0 ante Sparta Praga, en compromiso vĂĄlido por la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El cordobés abrió el marcador a los 15 minutos de la parte inicial y comenzando el segundo tiempo selló el importante triunfo de los azules, el cual era fundamental para continuar en zona de clasificación directa a los octavos de final del segundo certamen a nivel de clubes mås importante de Europa.

De esta forma, Rangers es segundo del grupo A con siete puntos, tomĂĄndole tres al rival que lograron derrotar ayer. En la Ășltima jornada visitarĂĄn territorio francĂ©s para medirse al ya clasificado Lyon.