Última hora

Colombia inició con empate en México

Julián Andrés Santa

Ayer se dio inicio al W Revelations Cup, certamen de fútbol femenino que se lleva a cabo en México, donde la Selección Colombia igualó 1-1 ante Costa Rica, en un duro compromiso que debieron afrontar las dirigidas por Nelson Abadía.

Igualaron en el complemento
Las costarricenses se fueron arriba en el marcador al minuto 45 de la parte inicial con anotación de Priscilla Chinchilla y se fueron al descanso con la ventaja. Ya en el complemento, la Tricolor logró empatar la serie al 57 tras una jugada de autogol.

Restrepo fue titular
Dos risaraldenses están presentes en el combinado de la categoría mayores. La nacida en Dosquebradas, Marcela Restrepo, fue titular y disputó el primer tiempo tras ser sustituida. Por su parte, la de Mistrató, Ana María Guzmán, fue suplente y no sumó minutos en el estreno.