Última hora

Primeras medallas en finales de Intercolegiados

Julián Andrés Santa

Iniciaron las finales individuales de los Juegos Intercolegiados en Bogotá, donde ya empiezan a destacarse los deportistas de Risaralda, en esta ocasión con Karol Isabella Chamorro al ganar dos medallas en natación: una de plata en 1.500 prejuvenil libre y una de bronce en 50 prejuvenil libre.

“Estoy muy feliz con los resultados, la competencia ha sido un poquito reñida y aunque la altura es difícil, se ha logrado. Ahora debo mejorar mis marcas, próximamente sigue el torneo de prejuegos, por lo que intentaré clasificar a Juegos Nacionales”, expresó la deportista.

Pero las buenas noticias de los risaraldenses continuaron con Sofía Chamorro, hermana de Karol, quien obtuvo medalla de bronce en 1.500 libres categoría juvenil damas, mientras que Miguel Ángel Quintero Vélez, también ganó presea de bronce, esta vez en prejuvenil varones.